CAJAPIÓ VENCE E LIDERA O MASTER DA CIDADE OPERÁRIA

CAMPEONATO DE FUTEBOL MASTER DA CIDADE OPERÁRIA.
DESTAQUE DA RODADA.
Osvaldo Muller autor do primeiro gol do Cajapió.

O XVIII Campeonato de Futebol Master promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Cidade Operária Fundado em 09 de Abril de 1993 e esta localizado na Unidade 203 Rua 5 nº 44 na Cidade Operária e administrado pelo Desportista Francisco Alves teve prosseguimento no ultimo final de semana a 8ª rodada com dois, com grande destaque para o jogo preliminar ás 14:00 a equipe do Cajapió volta a fazer bonito e manter 100º de aproveitamento com mais uma vitória se garantindo líder absoluto na competição e a vitima desta vez foi a equipe do Ferrari que mostrou um primeiro tempo regular e a equipe do Cajapíó com muita cautela, no segundo tempo a equipe do Cajapió voltou muito determinada  com destaque para o Jogador Osvaldo Muller (FOTO) que com muita determinação abriu o marcador iniciando a vitória da equipe  e garantindo a liderança absoluta na competição, foi assim que Osvaldo Muller fez 1 x 0 e na sequencia Fábio (11) fez o segundo gol, placar final Cajapió 2 x 0 Ferrari com esse resultado a equipe tem 12 pontos   em 4 Vitórias, o jogo foi dirigido pelo Árbitro Rui Frazão sendo auxiliado por Fabricio e Pedro Louzeiro onde fizeram um bom trabalho.
Osvaldo  Muller (9) se prepara para marcar o gol.

A equipe do Cajapió com um primeiro tempo regular voltou para o segundo tempo com força total, dono de uma campanha excelente a equipe venceu com muita determinação, na (FOTO) o jogador Osvaldo Muller (9) recebe um lançamento da esquerda o Zagueiro Bernardo (20) e o Goleiro Eleanderson (12) e bate firme para o gol fazendo o primeiro gol do jogo, a partir dai a equipe do Ferrari começou a não se entender mais em campo o que facilitou o jogo da equipe do Cajapió que partiu para cima sem dar nenhuma chance de recuperação a equipe do Ferrari e nesse controle do jogo com o Ferrari perdido em campo o Cajapió aumentou para 2 x 0 através do jogador Fábio (11) também num bom entrosamento do ataque da equipe Cajapió.
E Sai para o Abraço.

Aqui nessa imagem o jogador Osvaldo Muller depois do gol sai para o abraço agradecendo pelo gol marcado, mais uma vez a equipe do Cajapió mostrou porque é o líder isolado da competição.
No outro jogo a equipe do Esporte Clube 105 venceu pelo placar de 3 x 1 a equipe do Pato Branco.

FLUMINENSE ESTREIA COM VITÓRIA NO CAMPEONATO DE MASTER DA MATINHA 2024.

Três jogos prosseguiram nesta tarde de sábado (13) no Campeonato de Master da Matinha. Fluminense PUBLICIDADE MATINHA.       Sába...