segunda-feira, 23 de setembro de 2013

PATO BRANCO VENCE VETERANO DA 105 EMPURRANDO PARA LANTERNA.

PATO BRANCO 2 X 1 VETERANO DA 105
 Sábado (21) no Estádio Roseana Sarney pelo Campeonato de Futebol Master sub 40 promovido pelo Departamento de Esportes Amador da Cidade Operária, a equipe do Pato Branco venceu a equipe do Veterano da 105 pelo placar de 2 x 1 empurrando a equipe do Veterano da 105 para a penúltima colocação da competição, que tem apenas um ponto.
Jogo que foi dirigido pelo Francisco Chagas com um trabalho bom, pois  o jogo tinha muita importância para a equipe do Veterano da 105 que atualmente não vem fazendo uma boa campanha na competição, mesmo tendo em seu elenco bons jogadores como destaque o Xerifão Edinho.
 O jogo começou ás 14:00 a equipe do Pato Branco entrou em campo Braz no gol, na defesa tinha Ny, Rogerio, Paulo e Ronaldo, no meio de campo era essa formação Jailson, José Arnaldo, Terezinho e Freitas, na linha de ataque Antonio e Zé Luís,  a equipe do Pato Branco é dirigida pelo Técnico Monteiro.
   O primeiro tempo debaixo de um sol muito forte a equipe do Pato do Branco sabendo da importancia do jogo que para a equipe do Veteranoda 105 era de vida ou morte, a equipe começou a colocar em campo a sua tranquilidade, pois com 6 pontos, uma vitória se aproximava dos primeiros colocados, assim a equipe partiu para cima sem saber dos problemas do Veterano da 105, que confiando na defesa onde time que tem Edinho, não conseguiu evitar o gol de abertura marcado pelo jogador Antonio camisa 9, e assim ficou o primeiro tempo de 1 x 0 para a equipe do Pato Branco que soube segurar a equipe do Veterano da 105 que começava a cair no desespero, o que deixou a equipe do Pato Branco a simplesmente manter a calma para o segundo tempo.
 No segundo tempo a equipe do Veterano da 105 começou na base do desespero partir para cima da equipe do Pato Branco que começou a se manter a ver mais a equipe do Veterano da 105 jogar, nesse relaxo da equipe do Pato Branco a defesa da equipe começou a bater a cabeça quando via  o avanço da equipe do Veterano da 105 a chegar em sua linha de defesa, que sem saber o que fazer com a bola chutava de qualquer jeito, o que fez com a equipe do Veterano da 105 fosse realmente para cima em busca do gol de empate, um segundo tempo cheio de muito equilibrio entre as duas equipes, emoções de cada lado, onde a firmeza do árbitro Francisco Chagas tinha de estar muito seguro para não cometer erros pois o jogo também começa a se esquentar.
 Com a pressão em cima da equipe do Pato Branco a equipe do Veterano da 105, lutou e lutou até que num cruzamento da direita Edinho soube mais que todos e marca o o gol de empate, nessa imagem o gol de cabeça de Edinho, com o empate a equipe do Pato Branco acordou ai então o jogo ficou mais competitivo, pois as duas equipes sairam em busca do gol da vitória começou então as mudanças de cada lado o Técnico Monteiro Freitas  tirou Zé Luis e colocou Denilson depois tirou Freitas e colocou Ernanes e foi só pois não tinha ninguém mais no banco de reserva, no Veterano da 105 o Técnico Jacinto também fez a sua mudança só no gol, pois não tinha muitas opções do banco, mesmo a equipe conseguiu jogar e a partida estava muito bem quando o Juiz resolveu aplicar a lei do cartão expulsando o Técnico Jacinto e depois cartões amarelos para Gijo, Lenadro, e Edinho depois Vermelho também para Edinho, ai teve cartões amarelos para Braz e Ernane para o Pato Branco e depois veio a expulsão do Antonio
 Depois da bela cabeçada Edinho sai comemorando o gol de empate, até ai as duas equipes estavam empate até no ritmo de jogo e depois da expulsão de Edinho (105) e Antonio (Pato Branco) o campo ficou maior.
Sabendo que a equipe do Veterano da 105 estava desesperada pois tinha perdido o seu paredão Edinho a equipe do Pato Branco foi para cima e aos 8 minutos do segundo tempo Antonio marca fechando o placar final, assim foi até o apito final do Juiz Francisco Chagas, Veterano da 105 1 x 2 Pato Branco, a equipe do Pato Branco fica agora com 9 pontos, mesma pontuação da equipe do Bola Murcha, já a equipe do Veterano da 105 continua com 1 ponto na tabela de classificação.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...