terça-feira, 4 de junho de 2013

SUCESSO NA PENEIRA DO GRÊMIO DE PORTO ALEGRE.

Peneira do Grêmio Porto Alegrense
A peneira do Grêmio foi um sucesso apareceram centenas de garotos, 5 foram aprovados, o meia Marcus Vinicius (2001) e o atacante Ronald (2000) (vai direto p base), o meia Igor (1998) e o volante João Lucas (1997) todos do Cefama e o meia esquerda Igor Rodrigues (1998) do Grêmio Maranhense, ainda mais 11 atletas ficarão sendo monitorados durante alguns meses e poderão ter uma oportunidade, entre eles Amadeu Neto, Matheus Pacifico e Jackson Pacheco, Junior e Wiliam do Gremio Maranhense, Domingos Leonardo, Felipe Matheus, William Lima e Jailson de Sousa do Gremio/PAC

Por Diego Lima.

Sabiá conquista título da Copa Maranhão Sub-17 nos pênaltis

Foi sofrido, mas a equipe do Sabiá sagrou-se, nessa segunda-feira (3), campeã da edição 2013 da Copa Maranhão de Futebol Sub-17. A equipe da cidade de Caxias superou, na decisão da etapa final, o time do Comercial. Após empate por 1 a 1 no tempo normal, o Sabiá venceu o rival nos pênaltis por 5 a 3 e garantiu o título do torneio de forma invicta. Com a conquista, o Sabiá representará o Maranhão na Copa 2 de Julho, em Salvador (BA).

Atuando em casa na etapa final, a garotada do Sabiá simplesmente fez uma campanha perfeita. Na fase de grupos, duas vitórias nos dois jogos realizados. Após estrear com vitória fácil sobre o Pitanguense por 3 a 0, o time da cidade de Caxias superou o Internacional por 4 a 3 e garantiu a liderança da chave avançando às semifinais.

Na semifinal, o Sabiá fez 3 a 1 sobre o Santa Rita e chegou à decisão, onde venceu nos pênaltis o time do Comercial, que até aquele momento estava invicto no torneio.

A etapa final da Copa Maranhão de Futebol Sub-17 contou com a participação de sete times que foram divididos em duas chaves. O Grupo A foi formado pelas equipes do Comercial, Pedro do Rosário, Santa Inês e Santa Rita. Já o B teve Sabiá, Pitanguense e Internacional.

Copa Maranhão Sub-19

Nesta quarta-feira (5), será realizado, no Auditório do Sistema Mirante, o congresso técnico da Copa Maranhão de Futebol Sub-19, evento que será realizado este mês na cidade de Imperatriz. Até o momento, seis equipes já confirmaram participação no torneio: JV Lideral, Imperatriz, Balsas, Bacabal, Sabiá e Moto Club. O congresso técnico começa às 19h.

Sabiá 3 x 1 Santa Rita (semifinal 1)
Comercial 6 x 1 Pitanguense (semifinal 2)
SEGUNDA-FEIRA (03.06)

Sabiá 1 (5 pen.) x (3 pen.) 1 Comercial (final)

Por Paulo de Tarso Junior
Fotos : Divulgação

RESULTADOS

Por : Paulo de Tarso Junior

Morros é campeão do Campeonato Maranhense de Beach Soccer

Equipe de Morros, campeã do Maranhense de Beach Soccer

Uma conquista inédita. A equipe de Morros sagrou-se campeã do Campeonato Maranhense de Beach Soccer, competição promovida pela Federação Maranhense de Beach Soccer (FMBS). E o título do Estadual deste ano veio com uma vitória dramática. O time de Morros precisou da prorrogação para derrotar Humberto de Campos e levantar a taça. O torneio foi realizado na cidade de Santa Inês na última semana.

Na decisão do Campeonato Maranhense de Beach Soccer, Morros e Humberto de Campos fizeram uma partida emocionante. Após um empate por 1 a 1 no tempo normal, o time de Morros fez 2 a 0 no tempo extra para soltar o grito de campeão.

Assim como na decisão, a campanha do atual campeão maranhense foi marcada pela emoção. Dos quatro jogos que Morros realizou no torneio somente um não precisou de prorrogação ou de pênaltis para ser conhecido o vencedor. Após uma estreia com vitória por 4 a 1 sobre Humberto de Campos, Morros terminou a fase de classificação sendo derrotado por Pindaré nos pênaltis depois de 2 a 2 no tempo normal.

No entanto, o tropeço na última rodada da fase de grupos não foi capaz de eliminar Morros que seguiu firme rumo ao título. Na semifinal, vitória sobre Santa Inês nos pênaltis após empate por 3 a 3. O triunfo garantiu Morros na decisão, onde reeencontrou Humberto de Campos para conquistar o troféu do Campeonato Maranhense de Beach Soccer.

Realizado pela Federação Maranhense de Beach Soccer (FMBS), o Campeonato Maranhense de Beach Soccer foi patrocinado pelo Guaraná Antarctica e Pneuaço e teve o apoio do governo do Estado do Maranhão e Prefeitura de Santa Inês.

Santa Inês 5 x 3 Raposa

Barreirinhas 3 x 5 Humberto de Campos (semifinal 1)
Santa Inês 3 (0 pen.) x (1 pen.) 3 Morros (semifinal 2)

SÁBADO (1º.06)
Humberto de Campos 1 (0 prorr.) x (2 prorr.) 1 Morros (final)

Fotos : divulgação

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...