WEB ESPAÇO MIL FM

O POETA PISOS

PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

RESULTADO DO CAMPEONATO DE BASE DO SÃO FRANCISCO (CIRCUITO MÁRCIO ARAUJO DE FUTEBOL).

CAMPEONATO DE BASE DO SÃO FRANCISCO.
Equipe do JC Sub 15.
   Depois do grande sucesso dos Campeonatos de Master e Especial promovido pelo Departamento de Autônomo de Desportos do Bairro do São Francisco sob a coordenação do Presidente Lindomar Araújo. Agora as atenções se voltam para o Campeonato de Base também promovido pelo Departamento, jogos que estão realizados no campo do Beira Rio e que o evento esta sendo denominado CIRCUITO MÁRCIO ARAÚJO DE FUTEBOL, assim as ultimas rodadas tiveram os seguintes resultados, começando no jogo do dia (09) pelo Campeonato sub15 onde  a equipe  do JC (FOTO), venceu pelo placar de 2 x 1 a equipe do Colorado, esse jogo foi realizado ás 14:00.
A S Roma sub 11

Pelo Campeonato da Categoria sub 11, no domingo dia (10) no mesmo local ás 07:30 a equipe do A S Roma (FOTO), venceu pelo placar de 2 x 1 a equipe do Colorado.
Equipe do A S Roma sub 13.

No Sábado (16) foi a vez do Colorado vencer pelo placar de 3 x 2 a equipe do Tigres pelo Campeonato da categoria sub 13, jogo que foi realizado ás 15:30 também no Estádio Beira Rio, e para fechar a rodada no domingo (17) a equipe do A S Roma no sub 13 venceu pelo placar de 2 x 1 a equipe do Lyon, jogo que foi realizado ás 08:30, segundo o Presidente Lindomar Araújo, assim como as competição de adultos, os campeonatos de base vem tendo um bom aproveitamento.