FANMAQ CAMPEÃO DAS OLIMPADAS DO SESC.

OLIMPIADAS DO SESC
FANMAQ É CAMPEÃO.
Equipe do Fanmaq Campeão.
    A equipe do Fanmaq Futebol Clube (FOTO), sagrou-se Campeão da Olímpiadas do SESC, conquista que veio através das penalidades, num jogo que foi equilibrado  disputada lance a lance até os últimos minutos finais, a equipe do Fanmaq participa pela primeira vez da competição e levanta a taça de campeão na modalidade de Futebol de  Campo  categoria sub 14, a equipe do Fanmaq já tem uma linda historia de vitórias, além de tudo faz um grande trabalho, os penaltes foram convertidos com muita precisão pelos seguintes atletas Paulo Victor, Lucas, Leandro, Vitor Romero, Andrey, Felipe e o goleiro Kenedy que o foi o destaque pela sua defesa de um penalte.

Preleção

Descontração

União

Momento de concentração para cobrança dos penaltes.

A equipe do fanmaq agradece  a todos os Atletas, Pais,  e aos professores Romerês e Magno, pela sua dedicação e persistência , pois foi muito difícil   segundo seus dirigentes  participar da competição, mesmo assim agradecem  a Deus pela Vitória e a grande conquista do titulo.

ALTO DO ITAPIRACÓ: Ribeiro Neto falando sobre o futebol amador na final do Copa Itapiracó 14 04 2024

ENTREVISTA COM O VEREADOR RIBEIRO NETO FALANDO SOBRE O FUTEBOL AMADOR DURANTE A FINAL DA COPA ITAPIRACO. PUBLICIDADE MINHA PAGINA ESPORTI...