PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

VETERANO DA 201 VENCE MAIS UMA E SEGUE NA BRIGA PELO TITULO DO MASTER SUB 40 DA CIDADE OPERÁRIA.

CAMPEONATO DE FUTEBOL MASTER DA CIDADE OPERÁRIA.

CIDADE OPERÁRIA – A equipe do Veterano da 201 sofreu no primeiro tempo, mas acordou na segunda etapa e conseguiu vencer a equipe do Veterano da 105, pelo placar de 3 x 0, jogo valido pelo Campeonato de Futebol Master promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Cidade Operária, jogo que aconteceu na tarde de sábado ás 16:00 no Estádio Roseana Sarney e que foi dirigido pelo árbitro Alisson Henrique auxiliado por Clenilson Santos e Wilson Oliveira.
   PRIMEIRO TEMPO -  Com uma equipe de apenas 10 jogadores em campo, as equipes de Veterano da 201 e 105 entraram em para fazer um jogo que em primeiro vale a classificação para o Veterano da 201 com uma bela campanha e valendo a recuperação da equipe do Veterano da 105 que faz uma campanha muito ruim no Campeonato, assim com um futebol mais na base do sufoco a equipe do Veterano da 201 conseguiu fazer o seu primeiro gol aos 21 minutos através do jogador Zé Filho que mesmo assim fez um bom jogo,  depois de estar sempre pressionado pela equipe do Veterano da 105, e foi o placar parcial.
    SEGUNDO TEMPO -  Já com a vantagem do primeiro tempo a equipe do Veterano da 201 resolveu então reagir não permitindo que a equipe do Veterano da 105, voltasse a pressionar como foi no primeiro tempo, assim sob o comando do craque Zé Filho a equipe  começou a jogar melhor no seu setor de meio de campo, pois vendo que a equipe do Veterano da 105 jogava mais no desespero a equipe do Veterano da 201 através do jogador Gilson que havia entrado minutos antes fazia 2 x 0 Veterano da 201, e não parava por ai pois na sequencia foi a vez do jogador Beto fechar o placar ampliando para 3 x 0, e foi só, placar final Veterano da 201 3 x 0 Veterano da 105, a equipe do Veterano da 201 entrou em campo dirigido pelo Técnico Iraldo, com Carlos: Manoel, Moreira, Mancha, Capeta: Beto, Zé Filho, Felipe, Tamilton: Pedrinho e Camilo, no banco estavam Gilson e Wellington (Cabeça).

No jogo preliminar a equipe do Beira Mar venceu pelo placar de 5 x 0 a equipe do União com gols marcados por Denis Dino (3), Zeca Neném e Samuel, o jogo foi dirigido pelo árbitro Rui Frazão auxiliado por Clenilson Santos e Wilson Oliveira, a equipe do Beira Mar através do Técnico Biné chiou barbaridade com a atuação do Árbitro Rui Frazão, devido o tempo de jogo, mesmo assim a equipe do Beira mar esta na vice liderança com 14 pontos perdendo o primeiro lugar no saldo de gols para a equipe do Veterano da 201.