terça-feira, 30 de julho de 2013

SPORT É CAMPEÃO DA COPA INVERNO DO ALTO DO CALHAU.

COPA INVERNO DO ALTO DO CALHAU.

Domingo (28)  pela final da Copa Inverno promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos do Alto do Calhau sob a coordenação do Presidente Antonio, a equipe do Sport nos penaltes sagrou-se campeão ao vencer pelo placar de 4 x 2 depois de empatar no tempo normal em 0 x 0, o jogo começou ás 10:00 e foi dirigido pelo árbitro Luis Carlos, o Campeão ganhou R$ 1.800,00 com troféu e medalhas já a equipe vice campeã ganhou R$ 900,00 também com troféu e medalhas, o artilheiro da competição foi o jogador Pedro da equipe do  Redificar que ganhou R$ 30,00 o mesmo valor foi para o geleiro Cesar do Sport e para o Treinador Carlito Também do sport, depois foi só festa, o Presidente Antônio para próxima segunda feira uma reunião com todas as equipes que participam do departamento para tratarem do campeonato especial ainda este ano.

ARLLAN BRANDÃO AUXILIADO POR FRANCIANE VIANA E DJANE SILVEIRA APITOU AMERICANO E PORTO GRANDE PELA FINAL DA COPA UNIÃO DA VILA SARNEY.

Mais uma vez Arllam Brandão mostra o seu grande trabalho na arbitragem do futebol amador. LUIS CARLOS, FRANCIANE VIANA, ARLLAN BRANDÃO...