terça-feira, 7 de maio de 2013

Time de Água Doce conquista o título do Circuito Maranhense de Beach Soccer

Lances de Cruzeiro (branco) x Amigos (preto).

O Cruzeiro (Água Doce) é grande campeão do Circuito Maranhense de Beach Soccer – temporada 2012/2013, competição promovida pela Federação Maranhense de Beach Soccer (FMBS). Neste domingo (5), o time da cidade de Água Doce não deu chances à equipe do Amigos (Axixá): vitória por 4 a 2 e título garantido.
Lances de Cruzeiro (branco) x Amigos (preto)

Na decisão do torneio, realizada na Arena Domingos Leal, o Cruzeiro (Água Doce) foi superior desde o início da partida. Aos 6min03, Sidinei fez 1 a 0, placar que persistiu no restante do primeiro período.

Precisando empatar para continuar sonhando com o título, o time do Amigos (Axixá) começou o segundo período bastante ofensivo. Com 25 segundos de bola rolando, Jamilson deixou tudo igual no placar: 1 a 1.

O jogo ficou aberto. As duas equipes criavam boas chances para marcar o segundo gol. Mas foi a equipe do Cruzeiro (Água Doce) quem acertou o alvo. Desulene e Antônio marcaram no fim do período colocando o Cruzeiro (Água Doce) em vantagem: 3 a 1.
 Equipe do Cruzeiro recebe troféu de campeão

O período decisivo foi tenso. O time do Amigos (Axixá) tentava de todas as formas encostar no marcador, mas desperdiçavam as oportunidades. O jogo se encaminhava ao final, quando em um lance inusitado, Desulene tentou atrasar a bola ao goleiro de sua equipe e acabou encobrindo o arqueiro aos 10min06. Gol do Amigos (Axixá) e 3 a 2 no placar.
Equipe do Cruzeiro dá volta olímpica após conquista do Circuito Maranhense

Mas Antônio, aos 11min55, tratou de confirmar o título do Circuito Maranhense de Beach Soccer – temporada 2012/2013 para o Cruzeiro (Água Doce). Com um belo gol, o jogador da cidade de Água Doce fez 4 a 2, dando início à festa do campeão na Arena Domingos Leal.
Equipe do Cruzeiro, campeão do Circuito Maranhense 2012/2013

Campanha

O título do Cruzeiro (Água Doce) confirmou a campanha perfeita da equipe do interior no Circuito Maranhense de Beach Soccer – temporada 2012/2013. Nesta fase final, o time não soube o que é derrota. Dos quatro jogos realizados, foram quatro vitórias.

Circuito Maranhense

O Circuito Maranhense de Beach Soccer – temporada 2012/2013 foi uma realização da Federação Maranhense de Beach Soccer e tem o patrocínio do Guaraná Antarctica e da Pneuaço além de ter o apoio do governo do Estado, de prefeituras, do Serviço Social da Indústria (Sesi), Federação Maranhense de Municípios (Famem), Academia Estação Saúde e Restaurante X-Picanha. Outras informações sobre o beach soccer maranhense estão disponíveis na página oficial da FMBS. O endereço é o www.beachsoccerma.com.br.

Grupo A - Amigos (Axixá), BBX (Raposa) e Porto (Raposa)
Grupo B - Palmeiras (Matões), Eky Cap (Paço do Lumiar) e Naja (Barreirinhas)
Grupo C - Fortaleza (São José de Ribamar), Para Na Feira (São Luís) e Nova Esperança (Paulino Neves)
Grupo D - Periá (Humberto de Campos), Panelinha (Parnarama) e Cruzeiro (Água Doce)

Fotos : Divulgação.

JUVENTUDE DA COHAB LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DA COPA ITAPIRACÓ 2024.

Num jogo de grande equilíbrio técnico, o Juventude vence e levanta a taça de campeão. JUVENTUDE DA COHAB PUBLICIDADE ITAPIRACO.  ...