PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

XI ANILENSE É CAMPEÃO DO MASTER DO ANIL 2012.

CAMPEONATO DE MASTER DO BAIRRO DO ANIL.
  Sábado (26) no Estádio Giordano Mochel, pela final do Campeonato de Futebol Master promovido pelo Departamento de Esportes Amador do Bairro do Anil sob a coordenação do Presidente Doro, a equipe do XI Anilense sagrou-se Campeão do máster de 2012 do Anil , depois de vencer nos penaltes a equipe do SAEC pelo placar de 4 x 1 , após empatar em 3 x 3 no tempo normal, um jogo que foi muito equilibrado, as equipes representantes do bairro mostraram a força do futebol Amador local, os gols da equipe do XI Anilense foram marcados por Bonitinho (2) e Magal, já para a equipe do SAEC o jogador Martinzinho fez os três , um grande jogo uma grande final , depois do jogo os jogadores, dirigentes  e torcedores foram comemorar, a cerimônia da premiação foi feita pelo Presidente Doro que muito entusiasmado avaliando a competição como nota 10 e uma grande realização em sua gestão,mostrando o quanto a força do Futebol amador do bairro do Anil é prestigiada, a premiação foi de R$ 1.500,00 para o campeão e R$ 800, 00 para o vice campeão além de troféus e medalhas para cada dos participantes. O melhor foi o Eneas  do XI Anilense e o grande arilheiro da competição foi o jogador Adriano da equipe do Nascente com Sete gols, depois dessa grande festa as atenções volta para o campeonato Especial que também já esta chegando a sua reta final, o mesmo sucesso do máster o Presidente também espera no especial, assim mais um campeão ficou conhecido no futebol máster do Anil do ano de 2012.