quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

CONHECIDOS OS CAMPEÕES DO RIO GRANDE.

CAMPEONATO ESPECIAL DO RIO GRANDE.
    O campeonato Especial promovido pelo Departamento de Esportes amador do Rio Grande chegou a seu final, mostrando a sua força na Zona Rural, foram duas as categorias que movimentaram no final de semana o futebol local, assim o Campo do criciúma foi o palco dessa finais onde no campeonato especial do segundo quadro a equipe do Jovem Centro levantou a Taça de campeão ao empatar em 0 x 0 com a equipe do Ájax , como a equipe do Jovem centro fez uma boa campanha durante toda a competição levou para final a vantagem de decidir pelo empate, assim com o regulamento debaixo do braço se deu bem foi uma grande festa feita pelos torcedores, no primeiro quadro foi a vez da equipe do Criciúma ser campeão em cima da equipe do Confiança, também jogando pelo empate, o jogo ficou em 1 x 1, assim mais dois campeões são conhecidos no futebol amador.

MACIEL O HEROI DO TITULO DO AMERICANO EM CIMA DO PORTO GRANDE.

Maciel marcou o gol da vitória do americano. MACIEL O HEROI DO AMERICANO. publicidade HEROI DO JOGO.     Foi necessário apenas 40...