segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

DOCUMENTÁRIO E RETROSPECTIVA : CORINTHIANS CAMPEÃO DA LIBERTADORES DE 2012 - EXEMPLO DE SUPERAÇÃO.

TROPAS E CANARINHO SÃO OS FINALISTAS DO ESPECIAL DA VILA SÃO LUIS.

CAMPEONATO ESPECIAL DA VILA SÃO LUIS.
Conhecidos os dois finalistas.
     Domingo (9) no campo do Canarinho pela semifinal do Campeonato Especial da Vila São Luis, sob a coordenação do Presidente José Carlos saíram os dois finalistas da competição, ás 14:00 no jogo preliminar a equipe do Tropas venceu pelo placar de 2 x 0 a equipe do real Madri resultado que deu a equipe do Tropas disputar o titulo de 2012, no jogo principal da tarde do domingo ás 16:00 a equipe do canarinho venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do Escolinha, também com esse resultado a equipe do Canarinho carimbou a sua passagem para a grande final do Campeonato que será disputado no Próximo domingo (16) no campo do Canarinho ás 09:00 contra a equipe do Tropas, a expectativa em torno desta final já começa a ser muito grande isso porque as duas equipes são locais e que o titulo será disputado pelas duas melhores equipes do bairro e também da rivalidade que tem as duas equipes, em fim o Presidente José Carlos esta muito contente com a competição porque teve um bom índice de aproveitamento.

BABAÇU/CEFAMA GANHA TRÊS TITULOS, SUB 12, SUB 16 DO SESC E SUB 17 DO CEFAMA

A galera comemora o titulo.

Sábado dia 08 as categorias de base do Babaçú/Cefama  conquistaram três títulos importantes, o Campeonato Maranhense Sub-12 e a Copa SESC Sub-16 e a classificação para as finais da  Copa Cefama Sub-17

CAMPEONATO MARANHENSE SUB-12 -  Babaçú\Cefama     3x0    Moto Clube (tempo normal 2x2) na a cobrança de pênalte 3X0
COPA SESC DE FUTEBOL SUB-16         -  Babaçú\Cefama     2x0    Colégio Cintra
COPA CEFAMA DE FUTEBOL SUB-17    -  Babaçú\Cefama     0x1    Sporting Braga

OBS: mesmo com a derrota , o Babaçú/Cefama obteve sua classificação para as semifinais da COPA CEFAMA SUB-17 e joga neste final de semana com o complexo Codoense que foi o campeão do grupo dos Cocais e o Sporting Braga, joga com o Núcleo Bahia, também da cidade de Codó, segundo colocado do grupo dos Cocais.
O local dos jogos ainda estão indefinidos.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...