PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Com clubes tradicionais, Taça São Luís de Beach-Soccer ocorre em novembro

Sampaio Correia

Imagine reunir em um único torneio todos os craques de beach-soccer das equipes do Sampaio Corrêa, Flamengo (RJ), Vasco (RJ) e Sport (PE). Em novembro, o torcedor maranhense terá esse privilégio. Tudo porque entre os dias 8 e 10 do próximo mês a capital maranhense sediará a Taça São Luís de Beach-Soccer, evento promovido pela Federação Maranhense de Beach-Soccer (FMBS).

Flamengo
A competição, idealizada como parte das comemorações dos 400 anos de São Luís, será disputada na Arena Domingos Leal, na Lagoa da Jansen.
Sport

“Tenho certeza de que o torcedor maranhense irá prestigiar a competição. Além de termos o Sampaio representando o Estado, teremos outras três tradicionais equipes do beach-soccer nacional aqui em São Luís. É uma oportunidade para o público prestigiar um verdadeiro show de bola na areia. Nossa arena ficará lotada. O maranhense é apaixonado por beach-soccer e acredito que vai mostrar essa paixão mais uma vez”, declarou o presidente da FMBS, Eurico Pacífico.
Vasco

A Taça São Luís de Beach-Soccer será um torneio rápido, onde as quatro equipes se enfrentam entre si. O clube que somar o maior número de pontos será o campeão.
Retrospecto maranhense

Das três equipes convidadas para participar da Taça São Luís de Beach-Soccer, pelo menos duas, o Sampaio Corrêa conhece muito bem. Em 2012, o time maranhense enfrentou o Flamengo em cinco oportunidades, enquanto mediu forças com o Vasco uma vez.

Na Copa do Brasil realizada em Manaus, no mês de março, o Sampaio enfrentou os dois times e contabilizou uma vitória diante do Flamengo e uma derrota para o Vasco. Nas semifinais, o time tricolor venceu a equipe rubro-negra por 4 a 1 e, na decisão, o time vascaíno fez 5 a 2 para conquistar o título.

Já em abril, Sampaio e Flamengo realizaram quatro amistosos em areias maranhenses. Na ocasião, o confronto terminou empatado com duas vitórias para cada equipe.

No blog oficial da Federação Maranhense de Beach-Soccer (FMBS), você confere todas as informações da modalidade no Estado. O endereço é o www.beachsoccerma.com.br.

Por : Paulo de Tarso Jr - 8135-9201 / 8171-0097

UNIÃO DA VILA LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO ESPECIAL DO MUNICIPIO DE RAPOSA.

CAMPEONATO ESPECIAL DO MUNICIPIO DA RAPOSA.
     A equipe do União da Vila sagrou-se Campeão de 2012 do Campeonato Especial promovido pelo Departamento de Esportes Amador do Municipio da Raposa, ao vencer nos penaltes pelo placar de 7 x 6 a equipe do 11  Brasileiro depois de empatar em  0 x 0 no tempo normal, um jogo muito movimentado e de muita cautela pelas duas equipes daí a decisão ter ido para as penalidades, na disputa do terceiro lugar melhor  para a equipe  do União Brasil que venceu fácil a equipe  do São Tiago garantindo assim a 3ª posição na competição. A premiação foi R$ 2.000,00 para o campeão, R$ 1.000,00 para o Vice e R$ 600,00 para o terceiro colocado todos com troféu e medalhas, agora o Departamento se prepara a final do Campeonato de máster que deverá acontecer dia (21), também com muita expectativa o publico aguarda esse evento.

Em jogo emocionante, Upaon e Afasca ficam iguais: 4 a 4

Equipe Afasca/Iape

SÃO LUÍS - A segunda semana do returno do Circuito Estadual Correios Sub-17 Masculino de Futsal, competição promovida pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma), começou com muito gols e jogos emocionantes. Na noite dessa segunda-feira (8), o destaque da rodada ficou com o duelo entre o C.E. Upaon-Açu e Afasca/Iape, duas das equipes favoritas ao título deste ano. Após abrir 3 a 0, o Afasca/Iape esteve muito perto de somar mais três pontos, mas cedeu empate no fim e a partida ficou no 4 a 4.
Equipe do C.E Upaon Açu

A expectativa para o confronto entre C.E. Upaon-Açu, campeão do primeiro turnos, e Afasca/Iape era cercado por muita expectativa, correspondida logo nos minutos iniciais. As duas equipes criavam boas chances para abrir o marcador, mas desperdiçavam as oportunidades. O primeiro gol do jogo aconteceu somente aos 14min16, quando Iagon fez 1 a 0 para o Afasca/Iape.
Lance do jogo Afasca e Upaon açu

O gol animou, e o Afasca/Iape cresceu. Aos 18min35, Iagon ampliou e, aos 19min43, Thiago fez o terceiro: 3 a 0 ao fim do primeiro tempo.
Lance do jg Upaon Açu e afasca

Na volta do intervalo, o C.E. Upaon-Açu voltou muito melhor. Com mais objetividade, a equipe diminuiu logo aos 21min29 com Adson. E, em um intervalo de três minutos, Lucas tratou de marcou dois gols e deixar tudo igual no placar: 3 a 3.

A partida ficou emocionante. Os atletas se esforçavam ao máximo em busca do quarto gol. Ora a bola era defendida pelos goleiros, ora explodia na trave. Aos 28min41, não teve nada que atrapalhou Jefferson de recolocar o Afasca/Iape em vantagem: 4 a 3.

Mas o jogo era bom e o C.E. Upaon-Açu ainda tinha forças para empatar. Aos 30min22, Matheus Duarte chutou forte, fez um belo gol e deu números finais à partida: 4 a 4.

Com o resultado, o C.E. Upaon-Açu assumiu a vice-liderança do Grupo A com 4 pontos, dois a menos que o líder Estrelinha Bom de Bola/Colégio Pitágoras. Já o Afasca/Iape também chegou à mesma pontuação e é o segundo colocado no Grupo B, atrás apenas do CMT/Tiradentes São Luís, que passou pelo PHC/Marista nessa segunda-feira por 5 a 3 e está próximo das semifinais do segundo turno do Circuito Estadual Correios Sub-17 Masculino de Futsal.

Estadual Sub-17 Feminino

A Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma) modificou o início do segundo turno Circuito Estadual Correios Sub-17 Feminino de Futsal. Previsto, inicialmente para ter início nesta quarta-feira (10), a Fefusma atendeu ao pedido das equipes participantes para adiar o returno para o próximo sábado (13).

O jogo de abertura será entre Afasca/São José e Moto Club. O jogo está marcado para as 14h30 no Ginásio Guioberto Alves, no Bairro de Fátima.

Lance do jogo PHC e CMT

TABELA DO SEGUNDO TURNO (SUB-17 MASCULINO)

MATÉRIA EM DESTAQUE

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...