terça-feira, 30 de outubro de 2012

K10 marca dois gols a 40s do fim e estreia com vitória no Estadual Adulto

Nada melhor do que um clássico para começar uma competição. O Estadual Adulto de Futsal 2012, torneio promovido pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma) teve um início espetacular. No único jogo da rodada inicial, a cidade de Balsas foi palco de um jogo marcado pela rivalidade entre as equipes do K10 e da A.A. Balsas Futsal. Dentro da quadra do Ginásio Municipal Deputado Francisco Carvalho o que se viu foi um bom duelo e uma virada incrível do K10 faltando apenas 40s para o fim da partida. Foi desta forma que o K10 venceu o primeiro clássico do Estadual Adulto de Futsal por 4 a 3.

O confronto entre K10 e A.A. Balsas Futsal foi marcado pelo equilíbrio. As duas equipes estavam bem, mas a A.A. Balsas Futsal tinha um leve domínio no confronto. Tanto que abriu o placar no primeiro tempo: 1 a 0. Na sequência, o K10 reagiu e deixou tudo igual ao fim da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o jogo ficou ainda movimentado. A equipe do A.A. Balsas Futsal voltou a ficar em vantagem no placar por mais duas vezes – 2 a 1 e depois 3 a 2 –, mas nas duas oportunidades cedeu a igualdade ao K10, que deixou o placar em 3 a 3 a 40s do fim do jogo.

Tudo indicava que a partida de abertura do Estadual Adulto de Futsal terminaria empatada. No entanto, ainda houve tempo para o K10 marcar o quarto gol, virar a partida e comemorar a vitória por 4 a 3.

Com o resultado positivo, o K10 lidera a competição com 3 pontos, enquanto que a A.A. Balsas Futsal e o MEC/Açailândia, que ainda não estreou, vêm na sequência. A estreia do MEC/Açailândia está marcada para este sábado (3) no Ginásio da Sedel, na cidade de Açailândia. Os donos da casa enfrentam o K10 a partir das 19h30.

Já a equipe do A.A. Balsas volta a quadra somente no dia 10 de novembro, quando visitará o MEC/Açailândia e tentará a reabilitação na competição.

A fórmula de disputa do Estadual Adulto de Futsal 2012 é de rodízio duplo. As equipes do K10, A.A. Balsas Futsal e MEC/Açailândia se enfrentam entre si em turno e returno. O time que somar mais pontos será declarado campeão estadual de 2012. Como premiação, a Fefusma dará ao campeão R$ 3 mil. Já a equipe vice-campeã receberá R$ 1.500.

CONTATO: (98) 8135-9201

MACIEL O HEROI DO TITULO DO AMERICANO EM CIMA DO PORTO GRANDE.

Maciel marcou o gol da vitória do americano. MACIEL O HEROI DO AMERICANO. publicidade HEROI DO JOGO.     Foi necessário apenas 40...