PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

COPA SESC DE FUTEBOL SUB-13

Babaçu Cefama sub 13

Vinicius

O Babaçú/Cefama categoria Sub-13, estreou neste sábado 27, na XXII COPA SESC DE FUTEBOL SUB-13 e obteve sua primeira vitória ao derrotar  a equipe do Stlos Futebol Clube, pelo placar 1x 0, gol do atacante Vinicius aos 13 minutos do segundo tempo. Vinicius (foto) é um garoto de 13 anos  que pertençe ao Babaçú/Cefama  e a diretoria aposta no seu futuro, é  um menino de um talento fora do comum, diferenciado como diz o seu técnico Henrique Frazão. Na vitória contra o Stilos o Babaçu/Cefama, utilizou esta formação: Luis Alberto, João Victor (Marcus), Weliardson, Estevão e Victor Costa (Ronaldo). Denner, Lucas Bastos, Kleber (Gabriel) e Diego Silva. Brenner e Vinicius.