terça-feira, 21 de agosto de 2012

TABAJARA VENCE O PALMEIRAS NA ESTREIA DO 2º TURNO DO MASTER DA TERRA LIVRE.

CAMPEONATO DE FUTEBOL MASTER DA TERRA LIVRE

Time Do Tabajara.
    Três jogos  no Campo do Caldeirão pelo 2º turno do Campeonato de Futebol Master promovido pelo Departamento de Esportes Amador do Bairro Terra Livre, sob a coordenação dos desportistas Carioca e Naldo,  deram sequencia a competição começando no Sábado (18) com dois jogos, ás 14:00 jogando na preliminar a equipe do Canarinho venceu pelo placar de 5 x 1 a equipe da Ponte Preta no jogo principal ás 16:00 a equipe do Napoles surpreendeu e venceu pelo  placar de 1 x 0 a equipe do Palmares, mesmo seno o vencedor do primeiro turno a equipe do Palmares vem buscar o titulo também do segundo turno, mesmo com a derrota a equipe não ficou de cabeça baixa e já se prepara para o seu próximo compromisso.
    No domingo (19) apenas um jogo para fechar a rodada, ás 09:00 a equipe do Tabajara (FOTO) entrou em campo com muita garra e determinação, para vencer pelo placar de 1 x 0 a equipe do Palmeiras, a equipe do Tabajara comandada pelo técnico Gatão entrou em campo com a seguinte formação Seu Antonio: Neguinho, Quirino, Chico Preto e Erasmo: Lucio, Cristiano, Celso e Chagas; Valdemiro e Ari.

Lance do jogo Tabajara 1 x 0 Palmeiras.
    O conquista da primeira vitória nesta abertura de 2º turno com certeza é de grande importância para se garantir numa final, assim o jogo que foi dirigido pelo arbitro JUJU auxiliado por Louzeiro e Luís Fernando foi muito tranquilo, pois o jogo apesar de ser muito bem disputado não deu muito trabalho ao trio de arbitragem, assim o Palmeiras que vinha jogando no seu setor ofensivo deixava muito a desejar no seu setor defensivo, tanto que a equipo do Tabajara perdeu inúmeras oportunidade de gols, e tudo isso no primeiro tempo, o goleiro Laverit do Palmeiras estava trabalhando muito pois para sua sorte os atacantes do Tabajara não estavam conseguindo acertar, assim  foi até o primeiro tempo 0 x 0.
       Já no segundo tempo a coisa foi mais diferente, pois de tanto insistir no chute a gol a equipe do Tabajara chegou lá com o jogador Lucio (10), que lutou muito pela ponta esquerda de seu ataque, até que acertou fazendo 1 x 0 para o Tabajara, pode se dizer que foi até certo ponto injusto isto porque a equipe do Palmeiras se impôs tanto na defesa como no ataque, deve-se claro a boa atuação da zaga do Tabajara que teve em sua linha Neguinho jogando tranquilo, Quiririno mostrou segurança, Chico Preto  impediu as jogadas dos atacantes do Palmeiras, e Erasmo na lateral que saiu muito bem, já o ataque do Palmeiras que tinha Odilon e Vagner eram muito bem marcados, mais conseguiu se sobressair  diante da defesa do tabajara, porém não alcançaram o seu objetivo, final Tabajara 1 x 0 Palmeiras, as seis equipes que jogaram neste final de semana, agora descansam, e de camarote assistem a estreia do grupo B.

IBIS ESTREIA GOLEANDO O REAL MADRI DE ITAPERA NA 31ª COPA INTER BAIRRO

A equipe do Ibis mostra o seu cartão de visita no jogo de estreia da Copa Inter bairro. EQUIPE DO IBIS Publicidade INTER BAIRRO.      Dom...