quinta-feira, 17 de maio de 2012

SAMPAIO VENCE O 1º JOGO DA FINAL DO SEGUNDO TURNO DO CAMPEONATO MARANHENSE.

Sampaio Correia vence o Cordino no Estádio Leandrão pela Final do segundo turno jogo de ida do campeonato maranhense de 2012, jogo que foi realizado nesta tarde de quinta feira na Cidade de Barra do Corda, a equipe do Sampaio venceu este primeiro encontro pelo placar de 4 x 1.

Os gols do Sampaio Correia foram marcados por Joildo aos 17 minutos  e Edgar aos 43 minutos do primeiro tempo, Cleitinho aos 17 e Junior Chicão aos 37 minutos ambos no segundo tempo, enquanto Roberto aos 34 minutos do segundo diminuiu para a equipe do Cordino.
   O jogo de volta entre asa duas equipes será na próxima segunda feira (21)  em São Luis ás  20:30 no Estádio Municipal Nhozinho Santos.
   O Campeão do segundo turno enfrentará o Maranhão Atletico Clube Campeão do primeiro turno decidindo o Campeonato Maranhense de 2012.

ALTO DO ITAPIRACÓ: Ribeiro Neto falando sobre o futebol amador na final do Copa Itapiracó 14 04 2024

ENTREVISTA COM O VEREADOR RIBEIRO NETO FALANDO SOBRE O FUTEBOL AMADOR DURANTE A FINAL DA COPA ITAPIRACO. PUBLICIDADE MINHA PAGINA ESPORTI...