segunda-feira, 30 de abril de 2012

EM JOGO SEM EMOÇÃO SAMPAIO CORREA EMPATA COM O VIANA EM 2 X 2.

Num jogo sem nenhuma emoção e de uma qualidade técnica muito ruim  o Sampaio Correia empatou em 2 x 2 com a equipe do Viana na tarde noite de ontem (29) no Estádio Municipal Nhozinho Santos em partida valida pela 7ª rodada do campeonato maranhense, mesmo com esse empate a equipe do Sampaio agora lidera a competição com 15 pontos, onde nesse segundo turno a equipe tem 4 vitórias  e 3 empates, automaticamente  já esta classificada, já a equipe  Viana o empate apenas lhes colocou na  9ª posição com  6 pontos jogando o Bacabal para lanterna, porém joga hoje contra o Imperatriz na cidade de bacabal.
    A equipe do Sampaio dirigida pelo Técnico Flávio Araújo entrou em campo Rodrigo Ramos:Arlindo Maracanã,  Mimica, germano e Deca: Robson Simplicio (Jefferson), Eloir (neto),  Kléo (Ricardinho), e Cleitinho: Célio Codó e Edgar.
    A equipe do Esporte Clube Viana dirigido pelo Técnico Celinho entrou em campo jogando com Baby: Edson Mendes, (Juninho Pindaré), Igor, Glaisson,  e Luis Jorge: Tioca , Gualberto, Dequinha e Rogério: Ted e Claúdio André ( Rony.
   O Arbitro do jogo foi o Sr. Paulo Sérgio Santos Moreira, auxiliado por José Jorge Silva Gomes e João Fonseca de Sousa.
PRIMEIRO TEMPO.
    Aos 48 minutos  Mimica fez 1 x 0 para o Sampaio, dando a entender que o Sampaio Correia iria partir para cima com todo o gás, porém não o fez  e o jogo ficou monótono, até o final do primeiro tempo, pois nenhuma das equipes estavam mostrando um bom futebol.
SEGUNDO TEMPO.
    Um pouco melhor, mais mesmo assim sem nenhuma emoção apesar dos gols, aos  21 Minutos Tica empatou e aos 24  Claúdio André empatou, porém aos 29 minutos Celio Codó fez o gol de  empate e foi só isso, enfim acabou.
   A anormalidade do jogo, foi a expulsão do jogador Tica do Viana que recebeu Cartão vermelho, a renda do jogo foi de R$ 6.565, 00  para um público pagante de 850 e o publico não pagante  de 175, total de publico no Estádio Municipal Nhozinho Santos foi de 1.025.

ARLLAN BRANDÃO AUXILIADO POR FRANCIANE VIANA E DJANE SILVEIRA APITOU AMERICANO E PORTO GRANDE PELA FINAL DA COPA UNIÃO DA VILA SARNEY.

Mais uma vez Arllam Brandão mostra o seu grande trabalho na arbitragem do futebol amador. LUIS CARLOS, FRANCIANE VIANA, ARLLAN BRANDÃO...