domingo, 5 de fevereiro de 2012

SAMPAIO VENCE IMPERATRIZ E SEGUE ATRÁS DO MARANHÃO.

O Sampaio venceu pelo placar de 3 x 0 a equipe do Imperatriz na tarde/noite do domingo (5), no estádio municipal nhozinho santos pela 4ª rodada do campeonato maranhense de 2012, o jogo começou ás 18:00  e teve uma paralização de 10 minutos por falta de energia elétrica no reinicio da partida o sampaio apresentou um melhor futebol, diferente da equipe do Imperatriz  que ainda no 0 x 0 estava com  dificuldade  no seu setor de armação permitindo que a equipe Boliviana tivesse melhor aproveitamento e foi assim que aos 4 minutos quanto o jogador Cleitinho se preparava para um lançamento de ataque o jogador Ricardinho tenta tirar a bola e coloca em seu proprio gol, assim o sampaio começa por 1 x 0 com gol contra a partir  dai o sampaio se apresentou melhor  e com uma grande participação o Junior Chicão  em uma boa fase faz os dois gols que complementaram a vitória Boliviana, pois o segundo tempo foi de 0 x 0, placar final Sampaio 3 x 0 Imperatriz, com esse placar o Sampaio assume a segunda posição com 9 pontos seguindo de perto o Maranhão que tem 10 pontos.

ALTO DO ITAPIRACÓ: Ribeiro Neto falando sobre o futebol amador na final do Copa Itapiracó 14 04 2024

ENTREVISTA COM O VEREADOR RIBEIRO NETO FALANDO SOBRE O FUTEBOL AMADOR DURANTE A FINAL DA COPA ITAPIRACO. PUBLICIDADE MINHA PAGINA ESPORTI...