quarta-feira, 20 de julho de 2011

ENTREVISTA COM O PRESIDENTE REINALDO DA MAIOBINHA - 17.07.11 DOMINGO.

CAMPEONATO ESPECIAL DA VILA SÃO LUIS - ULTIMOS RESULTADOS.

Teve prosseguimento no ultimo final de semana o campeonato especial da Vila São Luis, com três jogos no Campo do Canarinho, o time do Vasco depois da vitória segue firme na liderança da competição.
16:00 R – 11  x  Canarinho.
Classificação do Campeonato Especial da Vila São Luis.
1º Vasco  7 pontos (saldo de gols).
2º Manchester 7 pontos.
3º Palmeiras  6 pontos.
4º  Palmeirãndia 4 pontos.

CAMPEONATO ESPECIAL DO ANJO DA GUARDA, ULTIMOS RESULTADOS.

Três jogos movimentaram no ultimo final de semana o campeonato Especial do Anjo da Guarda, sob a coordenação do Presidente Alfredo Borges, no Estádio Guioberto Alves jogaram.

boliviano.

NOTICIAS DO SAMPAIO CORREA FUTEBOL CLUBE CATEGORIAS DE BASE - CAMPEONATO MARANHENSE SUB 18.

CAMPEONATO MARANHENSE DE FUTEBOL SUB-18
O Sampaio Correa Sub-18, jogou neste sábado 16/07 no Parque José Carlos Macieira contra a equipe do Desportiva Fasca do bairro da Vila Embratel.
Os bolivianos marcaram logo aos 5 minutos do primeiro tempo numa cobrança de escanteio de Thiaguinho, o atacante Toninho não teve trabalho para colocar a bola no fundo da rede do goleiro Matinha,  ex-Sampaio Correa. O primeiro tempo terminou com o placar de 1x0.
Aos 22 minutos do primeiro tempo o volante Thiaguinho foi expulso do jogo por desrespeito ao árbitro.
O Sampaio voltou no segundo tempo com 10 jogadores, mesmo assim continuou jogando melhor e aos 13 minutos o mesmo Toninho voltou a marcar. Sampaio 2x0.
Aos 18 minutos o juiz inexplicavelmente expulsou o artilheiro Toninho do jogo, mesmo jogando com 9 jogadores o Sampaio não se intimidou e fez o terceiro gol  através do meia Geovane num bonito gol, aos 33 minutos do segundo tempo. Sampaio 3x0.
O Desportiva ainda teve seu jogador Franklin expulso aos 37 minutos do segundo tempo de jogo, por indisciplina.
Sampaio Correa sub 18

O Sampaio Correa (foto), jogou e goleou com: Tiago Dutra, Eduardo, Alex, Rhuan e Danilo. Geovane, Jefferson (Mario), Diogo (Mateus) e Thiaguinho. Tallisson (Raul) e Toninho. Técnico: Dejair Jorge Ferreira.
Desportivo Fasca sub 18

O Desportiva Fasca (foto), jogou e foi goleado com Matinha, Jefferson, Agney (Breno), Alefe e Pateta. Alesson, Franklin, Raul  e Leonilson. Alessandro e Leandro (Gustavo). Tecnico:  Wendel Martins.
Com esse resultado o Sampaio Correa assume a liderança do seu grupo com 2 jogos, 4 pontos ganhos e volta a campo no próximo sábado dia 23, às 16:00 horas para enfrentar o vice líder, o Marília Futebol Clube.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...