quarta-feira, 20 de julho de 2011

ENTREVISTA COM O PRESIDENTE REINALDO DA MAIOBINHA - 17.07.11 DOMINGO.

CAMPEONATO ESPECIAL DA VILA SÃO LUIS - ULTIMOS RESULTADOS.

Teve prosseguimento no ultimo final de semana o campeonato especial da Vila São Luis, com três jogos no Campo do Canarinho, o time do Vasco depois da vitória segue firme na liderança da competição.
16:00 R – 11  x  Canarinho.
Classificação do Campeonato Especial da Vila São Luis.
1º Vasco  7 pontos (saldo de gols).
2º Manchester 7 pontos.
3º Palmeiras  6 pontos.
4º  Palmeirãndia 4 pontos.

CAMPEONATO ESPECIAL DO ANJO DA GUARDA, ULTIMOS RESULTADOS.

Três jogos movimentaram no ultimo final de semana o campeonato Especial do Anjo da Guarda, sob a coordenação do Presidente Alfredo Borges, no Estádio Guioberto Alves jogaram.

boliviano.

NOTICIAS DO SAMPAIO CORREA FUTEBOL CLUBE CATEGORIAS DE BASE - CAMPEONATO MARANHENSE SUB 18.

CAMPEONATO MARANHENSE DE FUTEBOL SUB-18
O Sampaio Correa Sub-18, jogou neste sábado 16/07 no Parque José Carlos Macieira contra a equipe do Desportiva Fasca do bairro da Vila Embratel.
Os bolivianos marcaram logo aos 5 minutos do primeiro tempo numa cobrança de escanteio de Thiaguinho, o atacante Toninho não teve trabalho para colocar a bola no fundo da rede do goleiro Matinha,  ex-Sampaio Correa. O primeiro tempo terminou com o placar de 1x0.
Aos 22 minutos do primeiro tempo o volante Thiaguinho foi expulso do jogo por desrespeito ao árbitro.
O Sampaio voltou no segundo tempo com 10 jogadores, mesmo assim continuou jogando melhor e aos 13 minutos o mesmo Toninho voltou a marcar. Sampaio 2x0.
Aos 18 minutos o juiz inexplicavelmente expulsou o artilheiro Toninho do jogo, mesmo jogando com 9 jogadores o Sampaio não se intimidou e fez o terceiro gol  através do meia Geovane num bonito gol, aos 33 minutos do segundo tempo. Sampaio 3x0.
O Desportiva ainda teve seu jogador Franklin expulso aos 37 minutos do segundo tempo de jogo, por indisciplina.
Sampaio Correa sub 18

O Sampaio Correa (foto), jogou e goleou com: Tiago Dutra, Eduardo, Alex, Rhuan e Danilo. Geovane, Jefferson (Mario), Diogo (Mateus) e Thiaguinho. Tallisson (Raul) e Toninho. Técnico: Dejair Jorge Ferreira.
Desportivo Fasca sub 18

O Desportiva Fasca (foto), jogou e foi goleado com Matinha, Jefferson, Agney (Breno), Alefe e Pateta. Alesson, Franklin, Raul  e Leonilson. Alessandro e Leandro (Gustavo). Tecnico:  Wendel Martins.
Com esse resultado o Sampaio Correa assume a liderança do seu grupo com 2 jogos, 4 pontos ganhos e volta a campo no próximo sábado dia 23, às 16:00 horas para enfrentar o vice líder, o Marília Futebol Clube.

Lance 1 Juventude 1 x 0 Canarinho - Final da Copa Itapiraco 2024 - 14 04 2024