quinta-feira, 14 de julho de 2011

TORNEIO INICIO ABRE O CAMPEONATO ESPECIAL DO ALTO DO CALHAU 2011.

ALTO DO CALHAU.
CAMPEONATO ESPECIAL.
    Sob a coordenação do Presidente Luis Carlos, começou  no domingo (10), com o torneio inicio, o Campeonato Especial do Alto do Calhau de 2011, com a participação de 8 equipes o torneio teve os seguintes resultados, na primeira rodada, abrindo o torneio, o Aston Vila venceu por  1 x 0 o Peñarol, o Reveleção no tempo normal empatou em 0 x 0 com Frangancia, nos penaltes o Fragancia venceu por 3 x 2, o Retificado empatou em 0 x 0  com o Boca Junior, nos penaltes o Boca Junior venceu por  3 x 2, também nos penaltes o Vasco venceu por 3 x 0 o Criciúma depois de empatar em 0 x 0 no tempo normal, os vencedores da primeira rodada foram para seminal e teve os seguintes resultados, o Fragancia venceu por 1 x 0 o Aston Vila e o Vasco venceu  o Boca Junior por  3 x 0, na final do torneio o Fragancia foi o Campeão.
vencedo por 1 x 0  o time do Vasco, o time campeão foi premiado com R$ 200,00 e troféus, o vice levou R$ 100,00 também com troféus

Dois jogos no Campo do SEBRAE, domingo (17), abrem a primeira rodada.
14:00 Vasco x Revelação.
16:00 Fragancia  x  Retificar.

SAI HOJE O 4ª SEMIFINALISTA DO SUB 15 DO SANTO ANTONIO.

SANTO ANTONIO
CAMPEONATO SUB 15.
    Quinta Feira (14),  no Estádio Moreirão, pela ultima rodada classificatória para semifinal do sub 15, joga.
20:00 Corinthians  x  Cantareira.
   Já estão classificados para semifinal, Internacional,Sacavem, e Guerreiros, a ultima vai ser decidido hoje nesse jogo que promete muitas emoções, pelo Corinthians dirigido pelo Professor Gilberto Soares, vem com força total para cima do time do Cantareira comandado pelo Professor Ronaldinho.

COMEÇOU O CAMPEONATO ESPECIAL DA MAIOBINHA.

MAIOBINHA
    Domingo (10), no Campo do Real, pela 2ª rodada do 1º turno, que disputam a Taça Raimundo Pereira Campos, homenagem a esse grande desportista que durante a sua vida  foi o grande  Baluarte do Futebol amador do Bairro da Maiobinha, integrante do time do Real, por tudo o que ele fez em vida o Presidente Reinaldo e toda a sua diretoria resolveu prestar essa grande homenagem a esse Cidadão desportista.
    A segunda rodada do Campeonato teve como destaque a esmagadora vitória  do time do Juventude  da Vila Flamengo, pelo placar de 11  a  3 em cima do time do União da Vila Operária, que se perdeu em campo por completo sem nenhum esforço de reação, jogo que aconteceu as 10:00, pela parte da tarde mais dois jogos, confira.
14:00 Real 2 x 2 Santa Terezinha.
16:00 Grêmio Reviver 1 x 2 Valência.
   Hoje tem reunião no departamento no Bairro da Maiobinha, ás 20:00, para definir a próxima rodada, só lembrando que o Departamento de Esporte Amador esteve durante algum tempo desativado, para este ano o Presidente Reinaldo recebe a responsabilidade de comandar e ao mesmo tempo levantar o futebol amador da Maiobinha, outrora foi um entre os melhores.

Kadu Pakinha representa o MA na 1ª etapa do Circuito Brasileiro de Surf

Jovem surfista chegou à segunda fase da categoria Sub-18 na etapa de abertura do evento nacional, em Porto de Galinhas. O surfista maranhens...