quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

ROMA E LION DECIDIRÃO O TITULO DO ESPECIAL DE 2010 DO ANJO DA GUARDA.

CAMPEONATO ESPECIAL DO ANJO DA GUARDA.
    Domingo (19) no Estádio Guioberto Alves pela semifinal do segundo turno do  campeonato especial, o Roma  venceu pelo placar de 4 x 2 o Fumacê, com esse resultado o time é campeão do segundo turno e vai agora decidir no domingo (26) o titulo de 2010 contra o time do Lion, com certeza será um grande jogo.

AMÉRICA CAMPEÃO DO ESPECIAL DA VILA LUIZÃO.

CAMPEONATO ESPECIAL DA VILA LUIZÃO.
AMÉRICA VOLTA A SER CAMPEÃO NA VILA LUIZÃO.
    Domingo (19), no Estádio da Vila Luizão, pela final do Campeonato Especial, o time do América também com uma excelente campanha volta a levantar a taça de Campeão do Especial da Vila Luizão, ao vencer pelo placar de 1 x 0 o time do Alto Esporte, jogo que levantou a torcida, principalmente pelo que representa as duas equipes no Bairro.
   Na disputa do terceiro lugar, nos penaltes o Racing venceu pelo placar de 5 x 4 o Estrela e assegurou a vaga, a premiação desta competição foi de R$ 3.550,00 mais troféu e medalhas para o campeão, o vice levou R$ 1.550,00 mais troféu e medalhas, o terceiro colocado levou R4 700,00 também com troféu e medalhas, já o quarto colocado ficou R$ 400,00, o artilheiro e goleiro levaram R$ 50,00 cada a competição também foi coordenada pelo presidente Luis Carlos , assim sai mais um campeão de 2010.

SEMIFINAL DO MÁSTER DA VILA LUIZÃO 2010.

CAMPEONATO DE FUTEBOL MÁSTER DA VILA LUIZÃO.
     Sábado (18), pela semifinal, jogos de volta, no Estádio da Vila Luizão, na preliminar o Ipiranga venceu pelo placar de 2 x 0 com esse resultado o Ipiranga garantiu a sua vaga na final.
    No jogo principal ás 16:00hs o Estrela venceu pelo placar de 2 x 1 o Alcatrão, mesmo com a derrota o Alcatrão garantiu a sua vaga para final contra o time do Ipiranga, que será realizado no dia 8 de Janeiro de 2011, já a disputa pelo terceiro lugar será decidido entre Planalto e Estrela.

INDEPENDENTE É CAMPEÃO DE 2010 NO SUB 14 DA VILA LUIZÃO.

CAMPEONATO DE FUTEBOL SUB 14 DA VILA LUIZÃO.
INDEPENDENTE É CAMPEÃO DO SUB 14.
    Sábado (18), no Estádio da Vila Luizão, o time do Independente, com uma campanha belíssima sagrou-se campeão do campeonato sub14, ao vencer pelo placar de 2 x 1 o forte time do Estrela, num jogo eletrizante, a garotada mostrou que são bons de bolas e fizeram a festa do futebol amador, o time do Independente com um belo futebol conseguiu vencer uma das fortes equipes da Vila Luizão, assim sai mais um campeão de 2010, na disputa do terceiro lugar o time do Alonso Costa venceu o Vila Luizão pelo placar de 2 x 1 e ficou com a terceira colocação, a premiação foi de R$ 450,00 com troféu e medalhas para o campeão, o vice levou R$ 300,00 também com troféu e medalhas, o terceiro lugar levou R$ 100,00 com troféu e medalhas e o quarto lugar R4 50,00 somente, o artilheiro da competição foi Ítalo do Independente, esse garoto deve ser observado, joga muito bem, o goleiro foi  o Ramon também do Independente, o arbitro do jogo foi o FIFI, a competição foi coordenada pelo Presidente Luis Carlos.

Kadu Pakinha representa o MA na 1ª etapa do Circuito Brasileiro de Surf

Jovem surfista chegou à segunda fase da categoria Sub-18 na etapa de abertura do evento nacional, em Porto de Galinhas. O surfista maranhens...