ENTREVISTA COM O GOLEIRO ARARA DO INDEPENDENTE.

ENTREVISTA COM MARYSON DO CHAPILAU.

ENTREVISTA COM O JOGADOR CRISTIANO DO CHAPILAU

ENTREVISTA COM O JOGADOR CARLOS DO CHAPILAU.

ENTREVISTA COM O JOGADOR ANDERSON (PIMENTINHA) DO CHAPILAU.

DOIS JOGOS MARCAM O CAMPEONATO DOS COMERCIÁRIOS NO DOMINGO CONFIRA OS RESULTADOS.

CAMPEONATO ESPECIAL DOS COMERCIÁRIOS 2010.
     Domingo (14), dois jogos deram sequencia ao Campeonato especial dos Comerciários, promovido pelo Sindicato da categoria sob a coordenação do Secretário de Esportes Jânio Martins, que vem fazendo um bom trabalho dentro da Secretário.
    No campo da Horta ás 08:00h o Celta venceu pelo placar de 2 x 0 a equipe da Distribuidora Nascente, um jogo onde as emoções ficaram por conta da torcida do Celta, resultado que da um pouco de tranqüilidade á equipe dentro da competição.
Time da Renault.

No Campo do Comerciário ás 10:00h foi a vez da Renault (FOTO) não tomar conhecimento do P Sport e golear pelo placar de 4 x 1, assim esse resultado faz com a equipe da Renault levante este ano a Taça de Campeão, durante a campanha a Renault vem se apresentando de forma muito objetiva no sentido de ser campeão a P Sport não conseguiu reagir, porque não teve pernas e nem tão pouco poderio ofensivo para tentar em contra ataque fazer os gols que lhes dava garantia de um resultado positivo, assim agora é tentar uma nova reabilitação ou então só no próximo ano.

IBIS ESTREIA GOLEANDO O REAL MADRI DE ITAPERA NA 31ª COPA INTER BAIRRO

A equipe do Ibis mostra o seu cartão de visita no jogo de estreia da Copa Inter bairro. EQUIPE DO IBIS Publicidade INTER BAIRRO.      Dom...