quinta-feira, 20 de maio de 2010

SHOW DE GOLS NA CIDADE OLIMPICA E A RODADA DA COPA INVERNO DA VILA LUIZÃO.

CAMPEONATO ESPECIAL DA CIDADE OLIMPICA.

Com a participação de 12 equipes divididos em duas chaves de 6 equipes cada, esta em andamento o Campeonato Especial da Cidade Olímpica versão 2010, na chave A Nova Cidade,Naútico,R 29,Cruzeiro,Cocal e Cosmo. Na chave B Grêmio,Vitória,Internacional,Revelação,Olímpicos e Barcelona.

No Domingo (16), no Estádio Comunitário Deputado Pavão Filho, pela Chave A.

09:00hs Nova Cidade 1 x 3 Naútico.

14:00hs Cruzeiro 0 x 7 Rua 29.

16:00hs Cocal 5 x 0 Cosmo.

Jogo que teve a arbitragem do Trio (FOTO ) formado por Marcio Gomes que apitou o jogo fazendo uma grande arbitragem sendo auxiliado por José Ribamar Mota e Aitan Coelho, que durante os 80 minutos de jogos conseguiram impor e administrar a ordem e disciplina em campo.

O primeiro terminou com o placar de 1 x 0 para o time do Cocal (FOTO ), gol marcado pelo camisa (9) Jailtinho. No segundo tempo continuou a festa de gols, Arison fez 2 x 0 para o time do Cocal, ainda na comemoração do 2º gol outro ataque fulminante do Cocal e novamente Jailtinho faz 3 x 0, na sequencia de jogadas erradas feitas pelo time adversário o camisa (11) Caçula amplia para 4 x 0, assim estava fácil fazer gol, em um time que em momento algum buscou a sua recuperação em campo, o artilheiro do jogo Jailtinho fecha o placar fazendo 5 x 0 em cima do time do Cosmo (FOTO), que estava com seu elenco reduzido, a torcida que esteve no estádio saiu feliz porque viu naquele domingo muitos gols, com esses resultados ficou assim a classificação.

COPA INVERNO DA VILA LUIZÃO.

Domingo (23), no Estádio da Vila Luizão, pelas quartas de finais, quatros jogos decidem os quatros times semifinalistas da Copa Inverno 2010, promovido pelo Departamento.

Kadu Pakinha representa o MA na 1ª etapa do Circuito Brasileiro de Surf

Jovem surfista chegou à segunda fase da categoria Sub-18 na etapa de abertura do evento nacional, em Porto de Galinhas. O surfista maranhens...