sábado, 17 de abril de 2010

CAMPEONATO DE FUTEBOL DE PRAIA DOS COMERCIÁRIOS (11) DE ABRIL DE 2010.

DALCAR VEICULOS 3 X 1 DALCAR COHAMA.Em partida valida pelo Campeonato de praia dos Comerciários, no domingo passado dia 11 de Abril de 2010, na Praia da Marcela (São Marcos), o time da Dalcar veiculos venceu pelo placar de 3 x 1 o time da Dalcar Cohama, um jogo onde a maior movimentação foi no primeiro tempo onde a equipe da Dalcar veiculo não perdôou a sua irmã Dalcar Cohama e aplicou a goleada da rodada.
O jog grandes emoções, no primeiro tempo,a equipe da Dalcar veiculos pelo lado direito de seu ataque era mais perigoso, a cada lance, já por outro lada a equipe da Dalcar Cohama não conseguia em seu seto de defesa suportar a pressão.
Nesse lance a equipe da Dalcar Cohama buscava em seu contra ataque o gol para poder diminuir que estava de 2 x 1, a equipe a cada momento acreditava, Diego um dos principais jogadores do elenco buscava na fé de que poderia vencer e virar o placar , assim a busca pelo gol era a toda hora procurado.
Novo ataque na ponta direita do time da Dalcar Veiculos.
Falta em favor da equipe da Dalcar Cohama, mais que não perigoso para defensiva da Dalcar Veiculos.

JOGOS DE DOMINGO (18) PELO AMADOR CONFIRA.

COPA INVERNO DO PARQUE BEM TI VI.
Três jogos movimentam a 3ª rodada da Copa Inverno do Parque Bem T i Vi , 2010 no Campo 3.
10:00hs Mônaco x Liquigás.
14:00hs América x Auto Esporte.
16:00hs Londrina x Independente.
COPA INTERBAIROS DE FUTEBOL 2010.
Pela 2ª rodada do 1º turno da 17ª Copa Interbairros de Futebol, promovido pela Federação de Ligas Departamentos e Clubes de Futebol Amador do Maranhão coordenado pelo Presidente Ivanilton Melo, 23 jogos movimentam a competição.
CAMPO DO CRUZADOR.
09:40hs América (São Cristovão) x União .
16:00hs Leão x Cruzeiro.
CHAVE F.
CAMPO DO JAGUAREMA.
14:00hs Joinville x Santos.
14:00hs Juventus (Estiva ) x Cruzador.
CHAVE G.
09:40hs Palmeiras (Alto do Turu) x América (Liberdade).
OBS: este jogo foi adiado para o dia 21 de Abril, no Campo do Parque Vitória.
CAMPO DO BACURITIUA.
14:00hs Real Madri x Trizidela.
CHAVE H.
16:00hs Fonte do Bispo x Palmeiras (Coroado).
ESTÁDIO ROSEANA SARNEY.
Operário x Atalanta (Horário que até o fechamento desta edição não foi definido pelos organizadores da competição).
CAMPEONATO DE FUTEBOL DE PRAIA DOS COMERCIÁRIOS 2010.
Três jogos prosseguem a edição de 2010 do campeonato de futebol de praia, promovido pelo Sindicato dos Comerciários, na Praia da Marcela (São Marcos), começando no Campo UM.
08:30hs TACC SOL.Contabéis x Ponte Magazine.
11:00hs Comercial Rofe x Mix Mateus.
No campo Dois, apenas um jogo para complementar a rodada.
08:00hs Renault x Center Lusitana.
Contato Email: WWW.assisaraujoesporteamador@bol.com.br
WWW.twitter.com/assis_araujo.
Fone : 8824.6690.

MACIEL O HEROI DO TITULO DO AMERICANO EM CIMA DO PORTO GRANDE.

Maciel marcou o gol da vitória do americano. MACIEL O HEROI DO AMERICANO. publicidade HEROI DO JOGO.     Foi necessário apenas 40...