domingo, 1 de agosto de 2010

COPA TALENTOS DO SANTO ANTONIO SEGUNDO TURNO.

VETERANO VENCE SÃO JORGE DE VIRADA EM TARDE INSPIRADA.Lance do jogo Veterano 3 x 1 São Jorge.
Pelo segundo da copa Talentos de Futebol Amador do Santo Antonio, no Sábado 31 de Julho, no Estádio Moreirão, num grande jogo de futebol o time de Veterano de virada venceu o time do São Jorge pelo placar de 3 x 1.
Quando o jogo começou o time do São Jorge partiu para cima do time do Veterano, logo para definir o jogo, e exatamente nos pés do jogador camisa (15) Bebeto saiu o primeiro gol do jogo, para o time do São jorge, isso logo nos primeiros minutos de jogo, nesse momento o time do São Jorge estava melhor na partida, o time do São Jorge fazia com que a defesa do time do Veterano tivesse realmente muito trabalho, porém os garotos do time do São Jorge, não esperava pela reação do time do veterano, que vendo que estava sendo sufocado pelo adversário, resolveu através de seu Técnico Pelé também responder aos ataques do time do São Jorge, e por sorte surtiu um grande efeito, quando a defesa do São Jorge pensava que o time do Veterano estava abatido com o placar de 1 x 0, a equipe através do jogador camisa (19) Mauro, numa grande falha da defesa do São Jorge, fazia o primeiro gol do Veterano, era o inicio da virada e do brilho no jogo, depois do empate a equipe do São jorge entrou em desespero, pois em campo a equipe começou de forma impressionante a se desestabilizar, isso fez com o Técnico Pelé do Veterano apenas analizasse o jogo até o final do Primeiro tempo, assim o Arbitro Eliezér conhecido como Baiano deu por encerrado o primeiro tempo.
No segundo tempo a historia foi outra completamente diferente, ou o seja o time do São Jorge que já saiu do primeiro tempo completamente perdido, começou então o segundo tempo completamente desorientado, isso o time do Veterano não estava nem ai resolveu então a mostrar o seu verdadeiro futebol numa tarde bem inspirada, partiu para cima e num momemto de bobeira quando tudo estava dando certo uma falha na defesa do Veterano Edson (8) de penalte faz 2 x 1 para o time do São jorge, ao contrário que todos que estavam no Estádio Moreirão, ainda na comemoração do gol, cobra (12) empata para o Veterano 2 x 2, com esse empate o time do veterano partiu para cima com praticamente toda a diretoria em campo dando uma grande força a equipe, faz com a estrela do camisa (12)Mauro fizesse o seu segundo gol e a vitória de virada para o time do Veterano.
Placar final Veterano 3 x 2 São Jorge, a arbitragem do Sr. Baiano não foi tão tranquila como se esperava, ao contrário, foi muito questionado pelos dois times.

ALTO DO ITAPIRACÓ: Ribeiro Neto falando sobre o futebol amador na final do Copa Itapiracó 14 04 2024

ENTREVISTA COM O VEREADOR RIBEIRO NETO FALANDO SOBRE O FUTEBOL AMADOR DURANTE A FINAL DA COPA ITAPIRACO. PUBLICIDADE MINHA PAGINA ESPORTI...